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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 819 kcal
Eiweiß: 45 g
Fett: 54 g
KH: 60 g
Bild von Hanno

Tipp von Hannes:

Das speziell gezüchtete Mini-Gemüse ist zwar meist teurer als die herkömmliche Variante, ist aber zarter und enthält mehr gesunde Vitamine und Nährstoffe. Auch lecker: Unser Gegrilltes Pastinaken-Möhren-Gemüse.

Gebratenes Mini-Gemüse mit Kurkuma-Hummus

Schon gewusst? Aubergine, Zucchini, Rote Bete und Co. gibt's auch in Mini. Einfach in der Pfanne anbraten und mit gelbem Hummus servieren. Kleines Gemüse für den großen Hunger!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 3 Minuten
Gesamtzeit: 18 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 819 kcal
Eiweiß: 45 g
Fett: 54 g
KH: 60 g
Bild von Hanno

Tipp von Hannes:

Das speziell gezüchtete Mini-Gemüse ist zwar meist teurer als die herkömmliche Variante, ist aber zarter und enthält mehr gesunde Vitamine und Nährstoffe. Auch lecker: Unser Gegrilltes Pastinaken-Möhren-Gemüse.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Gemüse:
100 Gramm Gramm
Mini-Rote Bete
Mini-Rote Bete
100 Gramm Gramm
Mini-Paprika
Mini-Paprika
100 Gramm Gramm
Mini-Aubergine
Mini-Aubergine
100 Gramm Gramm
Mini-Zucchini
Mini-Zucchini
100 Gramm Gramm
weiße Mini-Rüben
weiße Mini-Rüben
100 Gramm Gramm
Mini-Karotten
Mini-Karotten
30 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Teelöffel Teelöffel
Chiliflocken
Chiliflocken
Für den Hummus:
200 Gramm Gramm
Kichererbsen
Kichererbsen
80 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
1 Esslöffel Esslöffel
Kurkuma
Kurkuma
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Gemüse waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 5 Minuten scharf anbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). 3 EL Kichererbsen auf ein Blech geben und für ca. 5 Minuten im Ofen anrösten. Die restlichen Kichererbsen mit Olivenöl und Kurkuma in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab gleichmäßig pürieren und den Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Hummus auf einem Teller verteilen, gebratenes Gemüse auf das Gemüse geben und mit Chiliflocken und gerösteten Kichererbsen garnieren.

Video zu Gebratenes Mini-Gemüse mit Kurkuma-Hummus

Gebratenes Mini Gemuese Mit Kurkuma Hummus

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