Winterzeit ist Suppenzeit! Für die volle Vitaminladung gegen Grippe & Co. werfen wir Möhren, Sellerie, Kürbis, Kartoffel, Romanesco, Blumenkohl und noch mehr Gemüse in den Topf – herauskommt diese bunte und verdammt leckere italienische Minestrone!
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
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1
Möhre
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1
Stange
Staudensellerie
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1
Kartoffel
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0,5
Hokkaido-Kürbis
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1
Romanesco
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0,5
Blumenkohl
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100
g
Grüne Bohnen
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100
g
Mangold
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2
Stiele
Rosmarin
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6
EL
Olivenöl
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50
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
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Salz und Pfeffer
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240
g
Reis
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1
l
Wasser, heiß
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Du brauchst:
Sparschäler Messer Schneidebrett Topf Herd Pfanne ReibeEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die volle Ladung Käse in Suppenform gibt’s bei unserer Parmesansuppe!