Ein klassisches Dessert mit besonderem Twist gesucht? Dann könnte euch unser Milchreis mit Apfelkomott begeistern. Der Clou: Das mit Zimt, Calvados und Honigsenf gepimpte Apfelkompott sorgt für besonders fein-fruchtige Noten.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Milchreis: | ||
150 g Milchreis | ||
600 ml Milch | ||
1 EL Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Maille Senf mit Honig | ||
Für das Kompott: | ||
600 g Äpfel, süß | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
0,5 Vanilleschote | ||
300 ml Apfelsaft | ||
50 ml Calvados | ||
2 TL Maille Senf mit Honig | ||
1 Zimtstange | ||
Für die Deko: | ||
2 Stiele Melisse | ||
2 EL Kokoschips, geröstet | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...