Das Frühstück ist gerettet! Wir haben super softe Milchbrötchen für euch, die dank des himmlischen Tresor-Erdnussbutter-Toppings gar keinen Extra-Belag mehr brauchen.
25 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
250 ml Milch, 3,5 % Fett, Zimmertemperatur | ||
Milch, 3,5 % Fett, zum Bestreichen | ||
21 g Hefe, frisch | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
25 g Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
1 Ei, Größe M | ||
1 Ei, Größe M, zum Bestreichen | ||
100 g Butter, weich, + etwas zum Fetten | ||
150 g | ||
Für das Topping: | ||
200 g Erdnussbutter | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett, Zimmertemperatur | ||
50 g Puderzucker | ||
Für die Dekoration: | ||
4 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen | ||
100 g | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 Schüsseln, großSpringform, Ø 28 cmBackofenTopf* Handrührgerät, Knethaken* SchaleHerdSchneebesen* MesserPinsel* Schneidebrett* BackofenrostGeschirrtuchZubereitung
Mit etwas Himbeerkonfitüre auf dem Erdnussbutter-Topping wird aus diesem Rezept ganz einfach ein yummy Peanutbutter-Jelly-Milchbrötchen! Peanutbutter-Fans sollten außerdem unbedingt unser selbstgemachtes Erdnussbutter-Fudge ausprobieren!
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