Das Frühstück ist gerettet! Wir haben super softe Milchbrötchen für euch, die dank des himmlischen Tresor-Erdnussbutter-Toppings gar keinen Extra-Belag mehr brauchen.
25 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
250
ml
Milch, 3,5 % Fett, Zimmertemperatur
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Milch, 3,5 % Fett, zum Bestreichen
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21
g
Hefe, frisch
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500
g
Weizenmehl (Type 405)
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25
g
Zucker
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1
Prise
Salz
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1
Ei, Größe M
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1
Ei, Größe M, zum Bestreichen
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100
g
Butter, weich, + etwas zum Fetten
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150
g
Kellogg’s Tresor Choco, Caramel & Peanut
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Für das Topping: | ||
200
g
Erdnussbutter
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett, Zimmertemperatur
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50
g
Puderzucker
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Für die Dekoration: | ||
4
EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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100
g
Kellogg’s Tresor Choco, Caramel & Peanut
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Du brauchst:
Küchenwaage 2 Schüsseln, groß Springform, Ø 28 cm Backofen Topf Handrührgerät, Knethaken Schale Herd Schneebesen Messer Pinsel Schneidebrett Backofenrost GeschirrtuchZubereitung
Mit etwas Himbeerkonfitüre auf dem Erdnussbutter-Topping wird aus diesem Rezept ganz einfach ein yummy Peanutbutter-Jelly-Milchbrötchen! Peanutbutter-Fans sollten außerdem unbedingt unser selbstgemachtes Erdnussbutter-Fudge ausprobieren!