Fudge: Klebrig, süß und einfach lecker. Das Erdnuss-Topping bringt noch etwas salzigen Crunch mit ins Spiel. Besser kann ein süßer Snack gar nicht sein!
17 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
17 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
1
Vanilleschote
|
180
ml
Ahornsirup
|
100
g
Erdnussbutter, ungesüßt
|
80
g
Kokosöl
|
1
Prise
Salz
|
50
g
Erdnüsse, gesalzen
|
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Herd Topf* Schneebesen* Form, 10 x 25 cm Frischhaltefolie KühlschrankEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr habt Bock auf eine Sünde? Unsere Idee: Etwas Speck in einer Pfanne auslassen, grob hacken und mit den Erdnüssen auf dem Fudge verteilen. Für mehr Peanutbutter-Love einfach mal hier vorbeischauen.