Pasta à la Asia: aus Mie-Nudeln, Brokkoli, Pak Choi und Sprossen lässt sich blitzschnell ein leckeres Nudelgericht zaubern. Die Teriyaki-Sauce verleiht dem ganzen eine würzige Note.
15 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Zwiebeln |
1 Brokkoli |
1 Pak Choi, klein |
1 Chilischote |
2 EL |
100 g Sprossen |
200 g Mie-Nudeln |
3 EL |
2 Eier, Größe M |
621 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
18 g
Fett
84 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man im Supermarkt keinen kleinen Pak Choi findet, einfach die äußeren Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mie-Nudeln schmecken auch super als Einlage für Pho-Suppe!
Bock auf mehr?
Lade Daten...