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Mie-Nudeln mit Asia-Gemüse

Pasta à la Asia: aus Mie-Nudeln, Brokkoli, Pak Choi und Sprossen lässt sich blitzschnell ein leckeres Nudelgericht zaubern. Die Teriyaki-Sauce verleiht dem ganzen eine würzige Note.


Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 8 Minuten
Gesamtzeit: 23 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 621 kcal
Eiweiß: 30 g
Fett: 18 g
KH: 84 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Wenn man im Supermarkt keinen kleinen Pak Choi findet, einfach die äußeren Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mie-Nudeln schmecken auch super als Einlage für Pho-Suppe!

Mie-Nudeln mit Asia-Gemüse

Pasta à la Asia: aus Mie-Nudeln, Brokkoli, Pak Choi und Sprossen lässt sich blitzschnell ein leckeres Nudelgericht zaubern. Die Teriyaki-Sauce verleiht dem ganzen eine würzige Note.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Zwiebel
Zwiebeln
1
Brokkoli
Brokkoli
1
Pak Choi, klein
Pak Choi, klein
1
Chilischote
Chilischoten
2 Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
100 Gramm Gramm
Sprosse
Sprossen
200 Gramm Gramm
Mie-Nudeln
Mie-Nudeln
3 Esslöffel Esslöffel
Teriyaki-Sauce
Teriyaki-Sauce
2
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebeln schälen und vierteln. Die einzelnen Röschen vom Brokkoli abtrennen und halbieren. Pak Choi halbieren. Chili der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen und trocken tupfen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebeln und Pak Choi scharf anbraten. Chili und Sprossen hinzugeben.

2.
Schritt

Mie-Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser zubereiten. Mie-Nudeln dem Pfannen-Gemüse hinzugeben und mitbraten. Mit Teriyaki-Sauce abschmecken.

3.
Schritt

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Eier ca. 5 Minuten kochen. Die Schale der Eier abtrennen und die Eier halbieren. Mie-Nudeln mit Gemüse anrichten, mit Ei garnieren und servieren.

Video zu Mie-Nudeln mit Asia-Gemüse

Mie-Nudeln mit gekochtem Ei, Pak Choi, Brokkoli und Sprossen in einer schwarzen Schale.

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