Pasta à la Asia: aus Mie-Nudeln, Brokkoli, Pak Choi und Sprossen lässt sich blitzschnell ein leckeres Nudelgericht zaubern. Die Teriyaki-Sauce verleiht dem ganzen eine würzige Note.
15 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
23 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Zwiebeln
|
1
Brokkoli
|
1
Pak Choi, klein
|
1
Chilischote
|
2
EL
|
100
g
Sprossen
|
200
g
Mie-Nudeln
|
3
EL
|
2
Eier, Größe M
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man im Supermarkt keinen kleinen Pak Choi findet, einfach die äußeren Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mie-Nudeln schmecken auch super als Einlage für Pho-Suppe!