Als leckere Vorspeise oder leichtes Hauptgericht: Salat mit Honigmelone, Rucola und einer luftigen Creme mit Ziegenfrischkäse passt einfach immer.
40 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Melonensalat: | ||
1 Cantaloupe-Melone | ||
1 Honigmelone | ||
50 ml Balsamico-Essig, hell | ||
100 ml Sonnenblumenöl | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
50 g Rucola | ||
Für die Frischkäse-Creme: | ||
150 g Schmand | ||
150 ml Sahne | ||
200 g Ziegenfrischkäse | ||
Außerdem: | ||
2 Mairübchen | ||
30 g Kürbiskerne | ||
12 Scheiben Schinken, mit Pfefferrand | ||
6 Stiele Kerbel | ||
865 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
61 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu dem Gericht lassen sich auch hervorragend gebratene oder gegrillte Calamaretti servieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...