Als leckere Vorspeise oder leichtes Hauptgericht: Salat mit Honigmelone, Rucola und einer luftigen Creme mit Ziegenfrischkäse passt einfach immer.
40 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Melonensalat: | ||
1
Cantaloupe-Melone
| ||
1
Honigmelone
| ||
50
ml
Balsamico-Essig, hell
| ||
100
ml
Sonnenblumenöl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
50
g
Rucola
| ||
Für die Frischkäse-Creme: | ||
150
g
Schmand
| ||
150
ml
Sahne
| ||
200
g
Ziegenfrischkäse
| ||
Außerdem: | ||
2
Mairübchen
| ||
30
g
Kürbiskerne
| ||
12
Scheiben
Schinken, mit Pfefferrand
| ||
6
Stiele
Kerbel
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zu dem Gericht lassen sich auch hervorragend gebratene oder gegrillte Calamaretti servieren.