1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. gegrillte-calamaretti
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gegrillte Calamaretti

(18)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit diesem Gericht kannst du deinen Freunden beim nächsten Grillabend mächtig imponieren. Einfach schnibbeln, stopfen, grillen, essen! 

Claudius
Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
600
g
Tomaten
0,5
Salatgurke
0,5
Bunde
Radieschen
1
kg
Tintenfischtube
1
Paprika, rot
2
Knoblauchzehen
3
EL
Kapern
1
Bio-Zitrone
6
EL
Salz
Pfeffer
5
Stiele
Basilikum
schließen

Du brauchst:

Schüssel
schließen
384 kcal
Energie
42 g
Eiweiß
18 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Tomaten waschen und nach Belieben klein schneiden. Gurke waschen und in grobe Würfel schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse mischen.


Stiel Basilikum

2 / 3

Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Paprika waschen, entkernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in fein würfeln. Kapern abgießen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Paprika, Kapern, Knoblauch und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tuben anschließend mit der Paprikamischung füllen.


600 g Tomaten | Salatgurke |0,5 Bunde Radieschen
Schüssel

3 / 3

Tintenfischtuben ca. 5 Minuten rundherum grillen und anschließend halbieren. Tuben auf dem Tomatensalat anrichten und ggf. erneut mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und alles servieren.


1 kg Tintenfischtube |1 Paprika, rot |2 Knoblauchzehen |3 EL Kapern |1 Bio-Zitrone |6 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dazu empfehlen wir frisches Baguette vom Grill. Lieber Fisch als Meeresfrüchte vom Grill? Dann empfehlen wir Lachs mit grünem und weißem Spargel vom Grill.

Claudius
Claudius, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...