Mit diesem Gericht kannst du deinen Freunden beim nächsten Grillabend mächtig imponieren. Einfach schnibbeln, stopfen, grillen, essen!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
600
g
Tomaten
|
0,5
Salatgurke
|
0,5
Bunde
Radieschen
|
1
kg
Tintenfischtube
|
1
Paprika, rot
|
2
Knoblauchzehen
|
3
EL
Kapern
|
1
Bio-Zitrone
|
6
EL
|
Salz
|
Pfeffer
|
5
Stiele
Basilikum
|
Du brauchst:
SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu empfehlen wir frisches Baguette vom Grill. Lieber Fisch als Meeresfrüchte vom Grill? Dann empfehlen wir Lachs mit grünem und weißem Spargel vom Grill.