Wir servieren ein süßes Sommersüppchen und liefern die Schüssel im Rezept gleich mit: die Melonen-Kaltschale mit Joghurt, Orange und Gurke wird direkt in der Melonenschale angerichtet. Think smart not hard ;-)
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Kaltschale: | ||
1
Galiamelone
| ||
80
g
Salatgurken
| ||
1
Zitrone
| ||
150
ml
Orangensaft
| ||
1
TL
Ingwer, gemahlen
| ||
3
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
EL
Zucker
| ||
Für die Einlage: | ||
0,5
Orange
| ||
1
Stiel
Basilikum
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Löffel Küchenwaage Sparschäler Saftpresse Standmixer KühlschrankZubereitung
Wer die Kaltschale schneller herunterkühlen will, kann beim Mixen etwas Crushed Ice zugeben. Ihr mögt es lieber herzhaft? Dann versucht mal unsere Cantaloupe-Gazpacho mit Prosciutto-Topping!