"Ey, zeig mal deine Melonen!" – Klar, die zeigen wir gerne! Die Cantaloupe-Melone bildet die fruchtige Basis unseres kalten Sommersüppchens. Mit knusprigen Prosciutto am Spieß das perfekte Mahl für hitzige Sonnentage.
30 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
34 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gazpacho: | ||
1
g
Cantaloupe-Melone, geschält
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100
g
Salatgurken
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1
Knoblauchzehe
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2
Schalotten
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200
g
Joghurt, 3,5 % Fett
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100
ml
Olivenöl
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1
EL
Chiliflocken
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Salz
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Pfeffer
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Für die Einlage: | ||
2
Scheiben
Prosciutto di Parma
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1
EL
Sonnenblumenöl
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50
g
Salatgurken
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100
g
Cantaloupe-Melonen, geschält
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1
Stiel
Petersilie
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1
EL
Chiliflocken
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1
ml
Olivenöl
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Esslöffel Sparschäler Standmixer Spieß Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer einen Kugelausstecher hat, kann für die Einlage Melonenkugeln ausstechen, um das Gericht dekorativer zu gestalten.