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Mediterraner Nudelsalat mit Rucola und Burrata

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Nudelsalat! Ein Klassiker, der auf keinem Grillbuffet fehlen sollte. Unsere Version mit Burrata und Antipasti bringt Italien zu euch nach Hause.

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Mini-Farfalle
Salz
7
EL
150
g
Kirschtomaten
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
100
g
Paprikas, eingelegt
100
g
Tomaten, getrocknet
100
g
Rucola
1
Zwiebel, rot
1
EL
Maille Senf Balsamico
2
EL
Balsamico-Essig
Pfeffer
4
Burrata
40
g
Kalamata-Oliven
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Du brauchst:

Topf* SchüsselSchneidebrett* Pfanne
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730 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
50 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten bei geringer Hitze in der Pfanne konfieren. Zum Schluss 1 EL Maille Senf (à l’Ancienne) zu den Tomaten geben und etwas vermengen. Tomaten warmstellen. Öl abkühlen lassen. Paprika und getrocknete Tomaten kleinschneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und zusammen mit Nudeln und Rucola in eine Schale geben. 


200 g Mini-Farfalle | Salz |7 EL Olivenöl |150 g Kirschtomaten |1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art |100 g Paprikas, eingelegt |100 g Tomaten, getrocknet |100 g Rucola |1 Zwiebel, rot
Topf | Schüssel | Schneidebrett | Pfanne

2 / 3

1 EL Maille Senf (Balsamico), Balsamicoessig und die Hälfte des abgekühlten Öls zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über den Salat geben und alles vermengen. 


1 EL Maille Senf Balsamico |2 EL Balsamico-Essig | Salz | Pfeffer

3 / 3

Salat auf 4 Teller verteilen. Jeweils eine Burrata daraufsetzen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Oliven bestreuen und Tomaten dazulegen. 


4 Burrata |40 g Kalamata-Oliven
Tutorial | Oliven entsteinen

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