Heute zum Abendessen: leckerer Auflauf mit knusprigem Hack, Schafskäse und knackigem Gemüse. Abgeschmeckt mit mediterranen Kräutern, wie Thymian und Oregano. Einfach und schnell aus dem Ofen gezaubert.
20 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel, groß
|
1
Knoblauchzehe
|
0,5
Zucchini
|
0,5
Aubergine
|
125
g
Wildreis
|
0,5
TL
Salz, + etwas zum Würzen
|
2
Tomaten, groß
|
0,5
Paprika, rot
|
1
EL
|
250
g
Hackfleisch, gemischt
|
0,5
TL
Thymian, getrocknet
|
0,5
TL
Oregano, getrocknet
|
Paprikapulver
|
Pfeffer
|
Cayennepfeffer
|
75
g
Schafskäse
|
5
Peperoni, eingelegt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für ein rauchigeres Aroma einfach geräuchertes Paprikapulver verwenden. Mediterran kennt ihr schon zur Genüge, ihr wollte lieber heimische Geschmäcker? Dann genießt diese Hackpfanne mit Spitzkohl und Apfel. Fruchtig, herzhaft und total lecker!