Dieser Drink könnte den Beginn deiner autodidaktischen Barkeeper-Ausbildung verzeichnen. Schnell und einfach und macht optisch wie geschmacklich richtig was her. Am besten direkt anfangen, damit im Sommer jeder Handgriff sitzt.
5 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
7 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Gläser
Für den Himbeerlikör: | ||
100
g
Himbeeren
| ||
1
Zitrone
| ||
2
cl
Himbeerschnaps
| ||
5
EL
Honig
| ||
Für den Drink: | ||
4
Stiele
Zitronenmelisse
| ||
Eiswürfel
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
0,33
l
Matrosé
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* Barlöffel Messer Schneidebrett* Topf* Herd Sieb 2 Gläser, à 200 mlEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der selbstgemachte Himbeerlikör hält sich in einem Weckglas für ca. 1 Woche. Oder hast du es lieber exotisch mit Mango und Orange?