Drinks

Exotische Bowle

(58)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Wie wär's mit einer fruchtig exotischen Bowle für die nächste Feier? Ananas, Maracuja und Orange sorgen für den tropischen Geschmack. Dazu noch Himbeeren und Minze für den Frischekick, Korn drauf, fertig. So einfach, schnell und lecker war Bowle noch nie. 

Julian
Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

25 Portionen
5
Bio-Orangen
4
Stiele
Minze
500
ml
Korn
3
l
Ananassaft
1
l
Maracujasaft
300
g
Himbeeren, TK
Eiswürfel
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Bowlegefäß, à 6 l
schließen
2.821 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
8 g
Fett
471 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Orangen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.


5 Bio-Orangen | 4 Stiele Minze
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Korn, Ananas- und Maracujasaft in ein Bowlegefäß gießen. Orangenscheiben, Minzblätter und Himbeeren zugeben und gut verrühren. Bowle ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Eiswürfeln servieren.


500 ml Korn | 3 l Ananassaft | 1 l Maracujasaft | 300 g Himbeeren, TK | Eiswürfel
Bowlegefäß, à 6 l

Wer es noch etwas frischer mag, kann Zitrone oder Limette hinzufügen.

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden