Exotische Bowle

Wie wär's mit einer fruchtig exotischen Bowle für die nächste Feier? Ananas, Maracuja und Orange sorgen für den tropischen Geschmack. Dazu noch Himbeeren und Minze für den Frischekick, Korn drauf, fertig. So einfach, schnell und lecker war Bowle noch nie. 

Julian
Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

25 Portionen
5
Bio-Orangen
0,5 halbe Bunde
Minze
500 ml
Korn
3 l
Ananassaft
1 l
Maracujasaft
300 g
Himbeeren, TK
Eiswürfel

Du brauchst:

Messer Schneidebrett Bowlegefäß, à 6 l
2.821 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
8 g
Fett
471 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Orangen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.


5 Bio-Orangen | 0,5 halbe Bunde Minze
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Korn, Ananas- und Maracujasaft in ein Bowlegefäß gießen. Orangenscheiben, Minzblätter und Himbeeren zugeben und gut verrühren. Bowle ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Eiswürfeln servieren.


500 ml Korn | 3 l Ananassaft | 1 l Maracujasaft | 300 g Himbeeren, TK | Eiswürfel
Bowlegefäß, à 6 l
Wer es noch etwas frischer mag, kann Zitrone oder Limette hinzufügen.
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...