Exotische Bowle

Exotische Bowle

Wie wär's mit einer fruchtig exotischen Bowle für die nächste Feier? Ananas, Maracuja und Orange sorgen für den tropischen Geschmack. Dazu noch Himbeeren und Minze für den Frischekick, Korn drauf, fertig. So einfach, schnell und lecker war Bowle noch nie. 

Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

25 Portionen
5 Bio-Orangen
0.5 halbe Bunde Minze
500 ml Korn
3 l Ananassaft
1 l Maracujasaft
300 g Himbeeren, TK
Eiswürfel

Du brauchst:

Bowlegefäß, à 6 l Messer Schneidebretter
2821 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
8 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Orangen heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.


0.5 halbe Bunde Minze | 5 Bio-Orangen
Messer | Schneidebrett

2 / 2

Korn, Ananas- und Maracujasaft in ein Bowlegefäß gießen. Orangenscheiben, Minzblätter und Himbeeren zugeben und gut verrühren. Bowle ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Eiswürfeln servieren.


Eiswürfel | 300 g Himbeeren, TK | 1 l Maracujasaft | 3 l Ananassaft | 500 ml Korn
Bowlegefäß, à 6 l
Wer es noch etwas frischer mag, kann Zitrone oder Limette hinzufügen.
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...