It's a Match(a)! Bei unserem Matcha Key Lime Pie mit Quicheteig und fancy Deko läuft euch garantiert das Wasser im Munde zusammen.
15 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
300
g
Quicheteige, aus dem Kühlregal
|
1
Glas
Himbeerkonfitüre
|
1
Bio-Limette
|
190
ml
Sahne, 30 % Fett
|
5
g
Matcha-Pulver
|
260
g
Schokolade, weiß
|
1
Schale
Himbeere
|
5
Kiwis
|
Sesam, schwarz, zum Bestreuen
|
Du brauchst:
Backofen Tarteform, Ø 26 cm Messer Reibe* Topf* Schneebesen* Löffel Backblech Schneidebrett* Saftpresse Herd Kühlschrank Backpapier* Ausstechform, in HerzformZubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.