Marzipankartoffeln

Mit diesen kleinen Helfern kommt Santa schnell wieder auf die Beine. Trau dich und versuch’ unsere leckeren Marzipankartoffeln!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300 g
Mandeln, ohne Haut
150 g
Puderzucker
3 EL
Rosenwasser
3 TL
Kakaopulver
30 ml
Wasser

Du brauchst:

Universalzerkleinerer Schüssel

Zubereitung

1 / 1

Mandeln in einem Universal-Zerkleinerer fein mixen. Mandeln, 30 ml Wasser, Puderzucker und Rosenwasser in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verkneten. Aus der Masse ca. 30 Kugeln formen und in Kakao wälzen.


300 g Mandeln, ohne Haut | 150 g Puderzucker | 3 EL Rosenwasser | 3 TL Kakaopulver | 30 ml Wasser
Universalzerkleinerer | Schüssel

Die Marzipankartoffeln halten sich am längsten, wenn sie luftdicht verschlossen sind und nicht austrocknen. Noch viel mehr ausgefallene Plätzchenrezepte in einem Rutsch!

Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...