1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. marzipankartoffeln
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Sweets

Marzipankartoffeln

(44)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit diesen kleinen Helfern kommt Santa schnell wieder auf die Beine. Trau dich und versuch’ unsere leckeren Marzipankartoffeln!

Julian
Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
300
g
Mandeln, ohne Haut
150
g
Puderzucker
3
EL
Rosenwasser
3
TL
Kakaopulver
30
ml
Wasser
schließen

Du brauchst:

Universalzerkleinerer* Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 1

Mandeln in einem Universal-Zerkleinerer fein mixen. Mandeln, 30 ml Wasser, Puderzucker und Rosenwasser in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verkneten. Aus der Masse ca. 30 Kugeln formen und in Kakao wälzen.


300 g Mandeln, ohne Haut |150 g Puderzucker |3 EL Rosenwasser |3 TL Kakaopulver |30 ml Wasser
Universalzerkleinerer | Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Marzipankartoffeln halten sich am längsten, wenn sie luftdicht verschlossen sind und nicht austrocknen. Noch viel mehr ausgefallene Plätzchenrezepte in einem Rutsch!

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...