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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Julian

Tipp von Julian

Die Marzipankartoffeln halten sich am längsten, wenn sie luftdicht verschlossen sind und nicht austrocknen. Noch viel mehr ausgefallene Plätzchenrezepte in einem Rutsch!

Marzipankartoffeln

Mit diesen kleinen Helfern kommt Santa schnell wieder auf die Beine. Trau dich und versuch’ unsere leckeren Marzipankartoffeln!

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Julian

Tipp von Julian

Die Marzipankartoffeln halten sich am längsten, wenn sie luftdicht verschlossen sind und nicht austrocknen. Noch viel mehr ausgefallene Plätzchenrezepte in einem Rutsch!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

300 Gramm Gramm
Mandelkerne, ohne Haut
Mandelkerne, ohne Haut
150 Gramm Gramm
Puderzucker
Puderzucker
3 Esslöffel Esslöffel
Rosenwasser
Rosenwasser
3 Teelöffel Teelöffel
Kakaopulver
Kakaopulver
30 Milliliter Milliliter
Wasser
Wasser

Zubereitung

1.
Schritt

Mandeln in einem Universal-Zerkleinerer fein mixen. Mandeln, 30 ml Wasser, Puderzucker und Rosenwasser in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verkneten. Aus der Masse ca. 30 Kugeln formen und in Kakao wälzen.

Video zu Marzipankartoffeln

Einige selbst gemachte Marzipankartoffeln auf einem flachen Teller und in einem gestreiften Stoffbeutel als Mitbringsel auf grünem Untergrund

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