Ob Herbst, Winter oder Schietwetter: Unsere Maronensuppe geht immer! Kombiniert mit Senf-Estragon-Schaum und Preiselbeeren kommen die Esskastanien perfekt zur Geltung. Guten Appetit!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Zwiebel
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2
EL
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200
g
Maronen, gegart
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1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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70
ml
Weißwein
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60
ml
Portwein, weiß
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400
ml
Hühnerfond
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100
ml
Sahne
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Salz
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Pfeffer
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150
ml
Milch
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1
Zweig
Estragon
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2
EL
Maille Senf mit Estragon
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4
EL
Preiselbeeren, Glas
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schnell servieren, da der Milchschaum nur einige Minuten steht und sonst wieder flüssig wird.