Maracu-JA! Wir verwöhnen euch mit einer ordentlichen Portion Erfrischung, passend für den sommerlichen Sonntagskuchen. Hier könnt ihr Backen als Passion(sfrucht) entdecken!
45 Min
Zubereitung
2 Std
50 Min
Wartezeit
3 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
14 Stück
Für den Boden: | ||
4
Eier, Größe M
| ||
3
EL
Maracujanektar
| ||
150
g
Zucker
| ||
1
Pck.
Bourbon Vanillezucker
| ||
150
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
50
g
Speisestärke
| ||
2
TL
Backpulver, gestrichen
| ||
Für die Füllung: | ||
12
Blätter
Gelatine
| ||
500
g
Pfirsich-Maracuja-Joghurt
| ||
50
g
Zucker
| ||
125
ml
Maracujanektar
| ||
250
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
Für die Dekoration | ||
1
Maracuja
| ||
30
g
Baisers
| ||
50
g
Schokoladenraspeln, weiß
| ||
2
Stiele
Melisse
| ||
20
g
Pistazien, gehackt
| ||
Für den Guss: | ||
2
Pck.
Tortengüsse, klar
| ||
500
ml
Maracujanektar
| ||
Du brauchst:
Backofen 2 Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Sieb Springform, Ø 26 cm Backpapier Backofenrost 2 Messer, groß Tortenplatte Tortenring, Ø 26 cm 2 Töpfe Schneebesen Schneidebrett Herd Löffel Gefäß, hoch Teigschaber KühlschrankZubereitung
Passionsfrucht-Fans sollten sich auch unsere Pfirsich-Maracuja-Torte nicht entgehen lassen!