Wow, was für ein Dip: süß und doch herzhaft, cremig und doch crunchy - falls ihr einen Dip für euer nächstes BBQ und jede andere Gelegenheit sucht, seid ihr hier genau richtig. Unsere Maple-Onion-Cream-Cheese-Platte hält, was sie verspricht. In kanadischem Ahornsirup karamellisierte Zwiebeln machen es sich mit Cranberrys auf einem cremigen Frischkäsebett bequem. Da will man sich doch glatt dazulegen.
5 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Creme: | ||
1 Knoblauchknolle | ||
1 Bio-Zitrone | ||
200 g Ricotta | ||
200 g Frischkäse, 34 % Fett | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Toppings: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
50 g Cranberrys, getrocknet | ||
100 ml Ahornsirup aus Kanada DARK robust taste | ||
2 Zweige Zitronenthymian | ||
50 g Macadamia-Nüsse, geröstet und gesalzen | ||
Du brauchst:
BackofenPfanneServierplatteHerdLöffelKüchenwaage* MesserSchneidebrett* Reibe, fein* Auflaufform, klein*496 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
29 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser cremige Dip ist die perfekte Ergänzung zu unseren Grillbrot-Beilagen.
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