Die Maniokwurzel steckt voller Vitamine und Nährstoffe – Grund genug, daraus ein leckeres Stampfgericht zu kreieren und mit gebratenem Gemüse zu servieren.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
800 g Maniok |
Salz |
1 Zwiebel, rot |
4 Frühlingszwiebeln |
4 Staudensellerie |
1 Paprika, rot |
1 Chilischote, rot |
1 Limette |
4 EL |
0,5 Bunde Koriander |
1 TL Achiote-Pulver |
727 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
12 g
Fett
142 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auf den Geschmack von Maniok bekommen? Dann probiert doch mal unseren Kolumbianischen Hühnereintopf, da steckt die Tropen-Kartoffel auch drin.
Bock auf mehr?
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