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Gebratener Mangold mit Knoblauch

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Lust auf Mangold? Das Supergemüse ist unsere erste Wahl, wenn es um die perfekte Beilage geht. Einfach kurz in der Pfanne anbraten, Knoblauch hinzufügen und mit Balsamicoessig ablöschen.

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
500
g
Stielmangold
1
Knoblauchzehe
4
EL
Meersalz
Pfeffer
1
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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Du brauchst:

Schneidebrett* PfanneMesserHerd
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111 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
10 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Mangold gründlich waschen und die Stiele putzen. Blätter in mittelgroße Streifen und die Stiele schräg in schmale Stücke schneiden.


500 g Stielmangold
Schneidebrett | Messer

2 / 3

Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben. Mangoldstiele zugeben und ca. 2 Minuten anbraten, gelegentlich wenden. Blätter zugeben und alles zusammen 1–2 Minuten anbraten.


1 Knoblauchzehe |4 EL Olivenöl
Pfanne | Herd

3 / 3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig ablöschen.


Meersalz | Pfeffer |1 EL Balsamico-Essig, dunkel

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Bestreut mit zerkrümeltem Feta wird aus der Beilage schnell ein proteinreicher Gaumenschmaus! Ihr wollt mehr über das grüne Blattgemüse wissen? Schaut mal in unserer großen Mangold-Warenkunde vorbei.

Boris
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