Blätterteig mit Strudel-Potential: Wenn es mal schnell gehen muss, füllen wir knusprigen, fertigen Blätterteig mit Mangold, Crème fraîche und Cheddar. Herzhaft, schnell gemacht und 100 % veggie.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Stielmangold
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Salz
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60
g
Mandeln, gehobelt
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2
Zwiebeln
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2
EL
Rapsöl
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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2
Rollen
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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100
g
Crème fraîche
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160
g
Cheddar, gerieben
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1
Eigelb, Größe M
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf Herd Sieb Pfanne Schüsseln Gabel Backofen Pinsel Backblech BackpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Für Fleischliebhaber: Würzige Schinkenwürfel mit Zwiebeln und blanchiertem Mangold kurz mitbraten.