Blätterteig mit Strudel-Potential: Wenn es mal schnell gehen muss, füllen wir knusprigen, fertigen Blätterteig mit Mangold, Crème fraîche und Cheddar. Herzhaft, schnell gemacht und 100 % veggie.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Stielmangold
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Salz
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60
g
Mandeln, gehobelt
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2
Zwiebeln
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2
EL
Rapsöl
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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2
Rollen
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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100
g
Crème fraîche
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160
g
Cheddar, gerieben
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1
Eigelb, Größe M
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Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Topf* Herd Sieb Pfanne Gabel Backofen Pinsel* Backblech Backpapier*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Für Fleischliebhaber: Würzige Schinkenwürfel mit Zwiebeln und blanchiertem Mangold kurz mitbraten.