Blätterteig mit Strudel-Potential: Wenn es mal schnell gehen muss, füllen wir knusprigen, fertigen Blätterteig mit Mangold, Crème fraîche und Cheddar. Herzhaft, schnell gemacht und 100 % veggie.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Stielmangold |
Salz |
60 g Mandeln, gehobelt |
2 Zwiebeln |
2 EL Rapsöl |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
2 Rollen Blätterteig, aus dem Kühlregal |
100 g Crème fraîche |
160 g Cheddar, gerieben |
1 Eigelb, Größe M |
958 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
78 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Für Fleischliebhaber: Würzige Schinkenwürfel mit Zwiebeln und blanchiertem Mangold kurz mitbraten.
Bock auf mehr?
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