Maille

Fruchtiger Mango-Senf mit Thai-Gewürzen

Zu Fleisch, Gemüse, Salaten oder Reisgerichten – diese fruchtige Senfkreation sorgt für asiatischen Flair auf eurem Teller. Nicht nur ideal zum Verfeinern, sondern auch schnell gemacht. 


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Statt Ingwer könnt ihr auch Galgant verwenden. Der „thailändische Ingwer“ schmeckt im Vergleich wesentlich milder.

Fruchtiger Mango-Senf mit Thai-Gewürzen

Zu Fleisch, Gemüse, Salaten oder Reisgerichten – diese fruchtige Senfkreation sorgt für asiatischen Flair auf eurem Teller. Nicht nur ideal zum Verfeinern, sondern auch schnell gemacht. 

Zutaten

2 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Mango
Mangos
20 Gramm Gramm
Ingwer
Ingwer
200 Milliliter Milliliter
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
1 Messerspitze Messerspitzen
Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1 Messerspitze Messerspitzen
Chilipulver
Chilipulver
1 Messerspitze Messerspitzen
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
1 Messerspitze Messerspitzen
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
1 Messerspitze Messerspitzen
Zitronengraspulver
Zitronengraspulver

Zubereitung

1.
Schritt

Mango schälen und Fruchtfleisch grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.

2.
Schritt

Maille Senf mit Mango und Ingwer in ein hohes Gefäß geben und mit Gewürzen fein pürieren. Anschließend in 2 Gläser (à 150 ml) abfüllen. 

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