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Mango Senf Mit Thai Gewuerzen
Dips & Saucen

Fruchtiger Mango-Senf mit Thai-Gewürzen

Zu Fleisch, Gemüse, Salaten oder Reisgerichten - diese fruchtig würzige Senfkreation bringt dir asiatischen Flair auf den Teller. Ideal zum Verfeinern und schnell gemacht ist dieser fruchtige Exot auch ein nettes Mitbringsel.

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Maille
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris

Statt Ingwer könnt ihr auch Galgant verwenden. Der „thailändische Ingwer“ schmeckt im Vergleich wesentlich milder.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

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Mango
Mangos
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Ingwer
Ingwer
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Milliliter Milliliter
Maille Senf Dijon Originale
Maille Senf Dijon Originale
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Chilipulver
Chilipulver
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Zimt, gemahlen
Zimt, gemahlen
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Knoblauchpulver
Knoblauchpulver
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Messerspitze Messerspitzen
Zitronengraspulver
Zitronengraspulver
Zubereitung
1.
Schritt

Mango schälen und Fruchtfleisch grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln.

2.
Schritt

Maille Senf mit Mango und Ingwer in ein hohes Gefäß geben und mit Gewürzen fein pürieren. Anschließend in 2 Gläser (à 150 ml) abfüllen.