Foodboom Logo Final

Mango-Salat im Glas

Wieso in der Mittagspause immer wieder das gleiche, teure Essen kaufen? Dieser Mangosalat im Glas ist perfekt für das Büro oder als niedliche Dinner-Beilage für Gäste!


Wissenswertes

Kochzeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Tom

Tipp von Tom

Das Dressing lässt sich in einem Marmeladenglas durch Schütteln sehr gut vermengen.

Mango-Salat im Glas

Wieso in der Mittagspause immer wieder das gleiche, teure Essen kaufen? Dieser Mangosalat im Glas ist perfekt für das Büro oder als niedliche Dinner-Beilage für Gäste!

Zutaten

6 Glas Gläser

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Dressing
15 Milliliter Milliliter
Himbeeressig
Himbeeressig
1 Teelöffel Teelöffel
Senf, grob
Senf, grob
50 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für den Salat
3
Mango, reif
Mangos, reif
200 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
2
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
50 Gramm Gramm
Erbsensprosse
Erbsensprossen

Zubereitung

1.
Schritt

Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. 

2.
Schritt

Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.

3.
Schritt

Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren. 

Video zu Mango-Salat im Glas

Mango-Salat im Glas

Die neuesten Rezepte