Mango-Salat im Glas

Wieso in der Mittagspause immer wieder das gleiche, teure Essen kaufen? Dieser Mangosalat im Glas ist perfekt für das Büro oder als niedliche Dinner-Beilage für Gäste!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Gläser

Für das Dressing:

15 ml
Himbeeressig
1 TL
Senf, grob
50 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Für den Salat:

3
Mangos, reif
200 g
Rucola
2
Büffelmozzarella
50 g
Erbsensprossen

Du brauchst:

Schüssel Schneidebrett Messer 6 Gläser, à 500 ml

Zubereitung

1 / 3

Für das Dressing Himbeeressig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. 


15 ml Himbeeressig | 1 TL Senf, grob | 50 ml Olivenöl | Salz | Pfeffer
Schüssel

2 / 3

Mangos schälen und Fruchtfleisch würfeln. Rucola waschen und trocken schütteln.


3 Mangos, reif | 200 g Rucola
Schneidebrett | Messer

3 / 3

Mozzarella grob zerzupfen und mit Mango und Rucola auf 6 Gläser aufteilen. Dressing darüber geben und mit Erbsensprossen garnieren. 


2 Büffelmozzarella | 50 g Erbsensprossen
Glas, à 500 ml

Das Dressing lässt sich in einem Marmeladenglas durch Schütteln sehr gut vermengen. Noch mehr Leckeres fürs Büro: Fruchtige Schnitten.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...