Fruchtige Schnitten

Leckerer, gesunder Fruchtsnack für Zwischendurch: mit allerlei gesunden Zutaten ganz easy vorbereitet. Dem perfekten Kickstart im Büro steht nichts mehr im Wege.

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
50 g
Mandeln
50 g
Haselnüsse
50 g
Kokosflocken
50 g
Aprikosen, getrocknet
30 g
Cranberrys, getrocknet
60 g
Feigen, getrocknet
7 EL
Rote-Bete-Saft
6 EL
Reissirup
5 EL
Wasser
4
Backoblaten, länglich

Du brauchst:

Backblech Universalzerkleinerer
502 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
32 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Alle Zutaten pürieren. Ein kleines Blech mit 2 Oblaten auslegen und die entstandene Masse darauf verstreichen. Mit den 2 übergebliebenen Oblaten bedecken und alles 30 Minuten einfrieren. 


50 g Mandeln | 50 g Haselnüsse | 50 g Kokosflocken | 50 g Aprikosen, getrocknet | 30 g Cranberrys, getrocknet | 60 g Feigen, getrocknet | 7 EL Rote-Bete-Saft | 6 EL Reissirup | 5 EL Wasser | 4 Backoblaten, länglich
Backblech | Universalzerkleinerer

2 / 2

Anschließend die Oblaten in Riegelform schneiden.


Wem der Rote-Bete-Saft zu intensiv schmeckt, kann ihn auch durch Granatapfelsaft ersetzen und ihn statt dessen für diesen leckeren Melonen-Smoothie verwenden.

Claudius
Claudius, Foodstyling

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