Geflügel-Fans aufgepasst! Wir servieren Maispoulardenfilets mit einem süß-scharfen Chutney aus Senf und Brombeeren und einem Pekanuss-Wildkräutersalat.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Filet | ||
2
Maispoulardenbrustfilets, mit Haut, à ca. 200 g
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für das Chutney | ||
200
g
Brombeeren
| ||
1
Zwiebel
| ||
1
TL
Zucker
| ||
1
EL
Balsamico-Essig
| ||
1
Zimtstange
| ||
1
EL
Maille Dijon-Senf Originale
| ||
Salz
| ||
Für den Salat | ||
100
g
Wildkräutersalate
| ||
50
g
Pekannüsse
| ||
2
EL
Essig
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Backofen Messer Schneidebrett Herd Pfanne Topf SchüsselZubereitung
Senf ist für euch auch ein Alleskönner? Lest hier nach, wie ihr Senf verfeinert.
Bock auf mehr?
Lade Daten...