Herrlich cremig, käsig, überbacken – dieser Mais-Auflauf mit Frischkäse ist ganz weit vorn, was unsere liebsten Winter-Comfort-Rezepte angeht! Die typisch amerikanische Thanksgiving-Beilage passt auch außerhalb dieses Feiertags in euren Winter-Speiseplan.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Kartoffeln, mehligkochend
|
600
g
Mais, TK
|
Salz
|
1
Stk.
Gemüsezwiebel
|
Pfeffer
|
1
Msp.
Muskatnuss
|
200
g
Frischkäse
|
200
g
Cheddar, gerieben
|
2
Frühlingszwiebeln
|
Zubereitung
Anstelle von Cheddar könnt ihr auch anderen Käse verwenden, der cremig ist und gut schmilzt.
Ihr wollt das volle Thanksgiving-Programm? Dann muss ein Truthahn mit leckerer Glasur her!