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Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen

Sechs Zutaten, ein wenig Würze und es hat BOOM gemacht – dieser leckere Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen ist ein Gedicht!


Wissenswertes

Kochzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 140 kcal
Eiweiß: 5 g
Fett: 1 g
KH: 26 g
Bild von Boris

Tipp von Boris

Belugalinsen einen Tag vorher in Wasser einweichen, um die Garzeit zu verkürzen.

Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen

Sechs Zutaten, ein wenig Würze und es hat BOOM gemacht – dieser leckere Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen ist ein Gedicht!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

100 Gramm Gramm
Belugalinse
Belugalinsen
1
Salatgurke
Salatgurken
1
Maiskolben, vorgegart
Maiskolben, vorgegart
3 Esslöffel Esslöffel
weißer Balsamicoessig
weißer Balsamicoessig
5 Esslöffel Esslöffel
Sweet Chili Sauce
Sweet Chili Sauce
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5 halbes Bund Bund
Kerbel
Kerbel

Zubereitung

1.
Schritt

Belugalinsen in einen Topf geben und mit Wasser füllen, sodass die Linsen bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit Gurke waschen, schälen und mit einem Sparschäler längs bis zum Kerngehäuse runterschälen. Maiskolben in einer Grillpfanne ohne Öl grillen und anschließend die Maiskörner von allen Seiten runterschneiden.

3.
Schritt

Gurken, Mais und Linsen vermengen. Für das Dressing Balsamico, Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Salat mit Kerbel garnieren. 

Video zu Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen

Mais-Gurken-Chili-Salat

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