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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen

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Sechs Zutaten, ein wenig Würze und es hat BOOM gemacht – dieser leckere Mais-Gurken-Chili-Salat mit Belugalinsen ist ein Gedicht!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
100
g
Belugalinsen
1
Salatgurke
1
Maiskolben, vorgegart
3
EL
Balsamico-Essig, hell
5
EL
Sweet Chili Sauce
Salz
Pfeffer
5
Stiele
Kerbel
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Du brauchst:

Topf* SiebMesserSchneidebrett* Sparschäler* GrillpfanneSchüssel
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140 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Belugalinsen in einen Topf geben und mit Wasser füllen, sodass die Linsen bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.


100 g Belugalinsen
Topf | Sieb

2 / 3

In der Zwischenzeit Gurke waschen, schälen und mit einem Sparschäler längs bis zum Kerngehäuse runterschälen. Maiskolben in einer Grillpfanne ohne Öl grillen und anschließend die Maiskörner von allen Seiten runterschneiden.


1 Salatgurke |1 Maiskolben, vorgegart
Messer | Schneidebrett | Sparschäler | Grillpfanne
Tutorial | Gurke verarbeiten

3 / 3

Gurken, Mais und Linsen vermengen. Für das Dressing Balsamico, Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Kerbel waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Salat mit Kerbel garnieren. 


3 EL Balsamico-Essig, hell |5 EL Sweet Chili Sauce | Salz | Pfeffer |5 Stiele Kerbel
Schüssel

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Belugalinsen einen Tag vorher in Wasser einweichen, um die Garzeit zu verkürzen. Linsen sind sowie so der Hit! Gebt euch auch mal gegrillten Pak Choi mit Belugalinsensalat.

Boris
Boris, Foodstyling
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