Mit dem Mai kommt unsere Salatplatte mit Kichererbsen, Kohlrabi, Blumenkohl und Chorizo. Frisch, gesund und dabei ganz einfach zuzubereiten!
1 Std
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Blumenkohl |
12 Chorizo |
2 Bio-Zitronen |
300 g Kirschtomaten, bunt |
8 Frühlingszwiebeln |
1 Mini-Fladenbrot |
2 Kohlrabis |
2 Salatgurken |
500 g Quark |
2 Knoblauchzehen |
Salz |
Pfeffer |
Muskatnuss, gerieben |
1 Dose Kichererbsen |
1 TL Paprikapulver |
4 Stiele Minze |
556 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
24 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Grillpfanne hat, kann dieses Rezept auch im Ofen bei 230°C machen. Hier findet ihr mehr Grillbeilagen-Rezepte.
Bock auf mehr?
Lade Daten...