Mit dem Mai kommt unsere Salatplatte mit Kichererbsen, Kohlrabi, Blumenkohl und Chorizo. Frisch, gesund und dabei ganz einfach zuzubereiten!
1 Std
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Blumenkohl
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12
Chorizo
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2
Bio-Zitronen
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300
g
Kirschtomaten, bunt
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8
Frühlingszwiebeln
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1
Mini-Fladenbrot
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2
Kohlrabis
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2
Salatgurken
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500
g
Quark
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2
Knoblauchzehen
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Salz
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Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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1
Dose
Kichererbsen
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1
TL
Paprikapulver
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4
Stiele
Minze
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Grillpfanne hat, kann dieses Rezept auch im Ofen bei 230°C machen. Hier findet ihr mehr Grillbeilagen-Rezepte.