Mac’n’Cheese Mini-Pizza
Amerikanischer Käsemakkaroni-Auflauf und kleine Mini-Pizzen in einem? Unsere selbst gemachte Mac’n’cheese Mini-Pizza mit Salami ist der perfekte Mix aus Pasta und Pizza.
Zutaten
Zubereitung
Wer hat Bock auf Mac'n'Cheese und Pizza?
Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C / Umluft: 175°C). Pizzaboden mit einem Nudelholz dünn ausrollen und mit einem Ausstechring 8 kleine Teigringe ausstechen. Pizzateige auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen ca. 3 Minuten backen.
Für die Mac n`Cheese die Maccaroni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Milch und Käse zugeben und zu einer Soße rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Nudeln und die Hälfte der Petersilie unter die Soße rühren.
Mac n´Cheese auf den Pizzaböden verteilen. Minisalamis in dünne Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und grob hacken. Kapernäpfel waschen und halbieren. Pizzas mit Salami und Tomaten belegen und auf mittlerer Schiene ca. 10 weitere Minuten backen. Mit Kapernäpfeln und restlicher Petersilie garnieren.