Amerikanischer Käsemakkaroni-Auflauf und kleine Mini-Pizzen in einem? Unsere selbst gemachte Mac’n’cheese Mini-Pizza mit Salami ist der perfekte Mix aus Pasta und Pizza.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Pizzateige, aus dem Kühlregal
|
100
g
Makkaroni
|
1
EL
Butter
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
100
ml
Milch
|
150
g
Cheddar, gerieben
|
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
1
Prise
Salz
|
1
Prise
Pfeffer
|
4
Stiele
Petersilie
|
100
g
Mini-Salamis
|
50
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
|
50
g
Kapernäpfel
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.