Schokoladen-, Vanille- oder Himbeer-Macarons? Ist alles lecker, aber langweilig. Matcha-Macarons mit einer Füllung aus Feigen, Ziegenfrischkäse und Senf entsprechen da schon eher unseren Vorstellungen!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für die Macarons: | ||
90
g
Mandeln, gemahlen
| ||
2
Eier, Größe L
| ||
1
Salz
| ||
160
g
Puderzucker
| ||
3
TL
Matcha-Pulver
| ||
Butter, zum Einfetten
| ||
Matcha-Pulver, zum Bestäuben
| ||
Für die Creme: | ||
2
Feigen
| ||
150
g
Ziegenfrischkäse
| ||
2
TL
Maille Senf mit Honig
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Sieb Handrührgerät, Schneebesen* Spritzbeutel Backblech Backpapier* Pinsel* Backofen Messer Schneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* KühlschrankZubereitung
Der Trocknungsprozess ist für die Macarons sehr wichtig, damit sie im Ofen nicht reißen!