Schokoladen-, Vanille- oder Himbeer-Macarons? Ist alles lecker, aber langweilig. Matcha-Macarons mit einer Füllung aus Feigen, Ziegenfrischkäse und Senf entsprechen da schon eher unseren Vorstellungen!
30 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
Für die Macarons: | ||
90 g Mandeln, gemahlen | ||
2 Eier, Größe L | ||
1 Salz | ||
160 g Puderzucker | ||
3 TL Matcha-Pulver | ||
Butter, zum Einfetten | ||
Matcha-Pulver, zum Bestäuben | ||
Für die Creme: | ||
2 Feigen | ||
150 g Ziegenfrischkäse | ||
2 TL Maille Senf mit Honig | ||
Du brauchst:
SchüsselnSiebHandrührgerät, Schneebesen* SpritzbeutelBackblechBackpapier* Pinsel* BackofenMesserSchneidebrett* Gefäß, hoch* Stabmixer* KühlschrankZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...