Achtung, hier schlägt der Foodporn-Alert aus: Mac'n'Cheese trifft auf Blumenkohl und Schweinebauch – und wird im Backofen fertig gebacken. Mac'n'Cheese please!
35 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
3
l
Wasser
|
Salz
|
500
g
Blumenkohl
|
300
g
Makkaroni
|
80
g
Butter
|
Muskatnuss, gemahlen
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
150
g
Cheddar, gerieben
|
4
Stiele
Petersilie, glatt
|
50
g
Schweinebauch, in Scheiben, gegart
|
4
EL
Panko-Mehl
|
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* Pfanne Sieb Auflaufform, 20 x 30 cm* Herd Schneebesen* Messer Backofen Schneidebrett* SchüsselZubereitung
Für die vegetarische Variante einfach den Schweinebauch weglassen. Für die klassische Mac'n'Cheese-Variante, guck' dir unser Basisrezept an.