Machen wir uns nichts vor - Mac'n'Cheese sind einfach geil! Cremig, käsig, gehaltvoll und unglaublich lecker... wie der US-amerikanische Klassiker einfach und schnell gelingt, zeigen wir euch Step by Step.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für 1 Auflaufform: | ||
300
g
Makkaroni
| ||
2
Knoblauchzehen
| ||
20
g
Butter
| ||
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gemahlen
| ||
100
g
Cheddar, gerieben
| ||
100
g
Gouda, gerieben
| ||
4
Stiele
Schnittlauch
| ||
Du brauchst:
Topf Herd Messer Schneidebrett Kochlöffel Backofen Auflaufform, 19 x 30 cmZubereitung
Auflauf mit Röstzwiebeln bestreuen, denn Röstzwiebeln machen alles besser. Wir haben da noch etwas vorbereitet: Mac'n'Cheese Mini-Pizza.