Was ist besser als Mac and Cheese? Genau, frittierte Mac and Cheese, die als kleine Bites mit einem Haps im Mund sind!
25 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
150
g
Makkaroni
|
1
Knoblauchzehe
|
30
g
Butter
|
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
250
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
150
g
Cheddar, gerieben
|
100
g
Mozzarella, gerieben
|
1
Prise
Muskatnuss
|
8
Stiele
Schnittlauch
|
2
Eier, Größe M
|
200
g
Panko-Mehl
|
Salz und Pfeffer
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
Meersalzflocken, zum Bestreuen
|
Du brauchst:
Sieb Küchenwaage* Eisportionierer* 2 Töpfe* Schüssel Schüsseln Schaumkelle Herd Löffel Küchenpapier Messer Kühlschrank Schneidebrett* Schneebesen*Zubereitung
Mit unserem Rezept für vegane Mac and Cheese könnt ihr die Bites ganz einfach für Veganer abwandeln.