Eine runde Sache: Gemahlene Mandeln im Teig machen den Boden schön saftig, Ricotta und Sahne in der Füllung die Zucchini-Quiche geschmeidig. Lecker!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
400
g
Mandeln, gemahlen
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2
Eier, Größe M
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1
EL
Milch, 3,5 % Fett
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110
g
Butter
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Salz
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Für die Füllung: | ||
2
Zucchini
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Salz
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3
Eier, Größe M
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150
g
Ricotta
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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1
Knoblauchzehe
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20
g
Mandeln, gehobelt
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.