Eine runde Sache: Gemahlene Mandeln im Teig machen den Boden schön saftig, Ricotta und Sahne in der Füllung die Zucchini-Quiche geschmeidig. Lecker!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
Für den Teig: | ||
400 g Mandeln, gemahlen | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Milch, 3,5 % Fett | ||
110 g Butter | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | ||
2 Zucchini | ||
Salz | ||
3 Eier, Größe M | ||
150 g Ricotta | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20 g Mandeln, gehobelt | ||
385 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
36 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn es schnell gehen muss, könnt ihr zu backfertigem Quiche- und Tarteteig von Tante Fanny greifen. Der vegane Frischteig ist wie gemacht für runde Backformen und direkt bereit zum Losbacken.
Bock auf mehr?
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