Low-Carb-Salat mit Räucherlachs und Steak
Low-Carb kann so verführerisch sein: Freut euch auf einen kohlenhydratarmen Salat im Glas mit Räucherlachs, Rindersteak, Hüttenkäse, Antipastimix und knackigen Walnüssen.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Salat waschen und trocken schütteln. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Dill verrühren und in die Weckgläser füllen.
Antipastimix abtropfen lassen. Antipastimix, Räucherlachs und Salat ebenfalls in die Gläser schichten.
Steak in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten 3-4 Minuten scharf anbraten. Anschließend in Alufolie einwickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Walnüsse grob hacken. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und in die Weckgläser füllen.