Fitness-Food for the win! Nicht nur low-carb sondern auch eiweißreich und fettarm ist die leckere Hähnchenpfanne mit Gemüse – das heißt Blumenkohl, Zuckerschote und Paprika. Immer lecker, immer gut!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Blumenkohl |
80 g Zuckerschoten |
120 g Spitzpaprikas |
1 Bio-Zitrone |
100 g Austernpilze |
4 Stiele Kerbel |
4 Stiele Petersilie |
400 g Hähnchenbrustfilets |
5 EL Rapsöl |
Salz |
Pfeffer |
80 g Erbsen, TK |
80 ml Weißwein, trocken |
100 ml Geflügelbrühe |
2 EL Butter |
552 kcal
Energie
461 g
Eiweiß
58 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es orientalisch mag, kann die Gemüsepfanne mit 1 TL Ras el Hanout würzen. Weniger low-carb aber dafür vegetarisch: unsere Gemüsepfanne mit Farfalle und Parmesan.
Bock auf mehr?
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