Fitness-Food for the win! Nicht nur low-carb sondern auch eiweißreich und fettarm ist die leckere Hähnchenpfanne mit Gemüse – das heißt Blumenkohl, Zuckerschote und Paprika. Immer lecker, immer gut!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Blumenkohl
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80
g
Zuckerschoten
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120
g
Spitzpaprikas
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1
Bio-Zitrone
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100
g
Austernpilze
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4
Stiele
Kerbel
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4
Stiele
Petersilie
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400
g
Hähnchenbrustfilets
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5
EL
Rapsöl
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Salz
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Pfeffer
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80
g
Erbsen, TK
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80
ml
Weißwein, trocken
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100
ml
Geflügelbrühe
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2
EL
Butter
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es orientalisch mag, kann die Gemüsepfanne mit 1 TL Ras el Hanout würzen. Weniger low-carb aber dafür vegetarisch: unsere Gemüsepfanne mit Farfalle und Parmesan.