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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Gemüsepfanne mit Farfalle und Parmesan

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Farfalle al dente gekocht, scharfer Rucola, saftige Tomaten, frische Zucchini und feinster Parmesan – klingt ganz nach einer mediterrane Nudel-Gemüsepfanne. Das Rezept zeigt euch, wie's geht!

Hannes
Hannes, Foodstyling

22 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

22 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Farfalle
1
TL
Salz
480
g
Marktgemüse, TK
5
EL
60
g
Rucola
1
Bio-Zitrone
30
g
Parmesan
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Du brauchst:

HerdTopf* PfanneSiebSchneidebrett* MesserSaftpresseSchüsselKüchenhobel
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Zubereitung

1 / 4

Farfalle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit Gemüsemischung und 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und ca. 10 Minuten anbraten.


150 g Farfalle |480 g Marktgemüse, TK |3 EL Olivenöl |1 TL Salz
Herd | Topf | Pfanne
Tutorial | Nudeln richtig kochen

2 / 4

Farfalle abgießen und abtropfen lassen. Anschließend zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten mitbraten.


Sieb

3 / 4

Inzwischen Rucola waschen und trocken schütteln. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Restliches Olivenöl, Zitronensaft, etwas Salz und Rucola in einer Schüssel vermengen. Parmesan hobeln.


60 g Rucola |1 Bio-Zitrone |2 EL Olivenöl |30 g Parmesan | TL Salz
Schneidebrett | Messer | Saftpresse | Schüssel | Küchenhobel
Tutorial | Parmesan hobeln

4 / 4

Gemüsepfanne mit Rucola und Parmesan garnieren.


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Wer mag, kann dazu Hähnchenbrustfilet aus der Pfanne servieren.

Hannes
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