Ihr denkt, Low Carb bedeutet, auf Süßes zu verzichten? Von wegen! Diese leckeren Kekse aus Kokos, Frischkäse und Pistazien überzeugen auf ganzer Linie und werden mit dem Zuckeraustauschstoff Xylit gesüßt.
5 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
140 g Kokosflocken |
80 g Kokosöl |
1 Ei, Größe M |
2 EL Xylit |
140 g Frischkäse, 0,4 % Fett |
25 g Pistazien, gehackt |
162 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
16 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nicht süß genug? Dann gib einfach etwas mehr Xylit zum Teig. Auch lecker: diese zuckerfreien Oatmeal Cookies mit Himbeeren.
Bock auf mehr?
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