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Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Backzeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 162 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g
KH: 2 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Nicht süß genug? Dann gib einfach etwas mehr Xylit zum Teig. Auch lecker: diese zuckerfreien Oatmeal Cookies mit Himbeeren.

Low-Carb-Cookies mit Kokosraspeln

Ihr denkt, Low Carb bedeutet, auf Süßes zu verzichten? Von wegen! Diese leckeren Kekse aus Kokos, Frischkäse und Pistazien überzeugen auf ganzer Linie und werden mit dem Zuckeraustauschstoff Xylit gesüßt.

Wissenswertes

Vorbereitung: 5 Minuten
Backzeit: 50 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 162 kcal
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g
KH: 2 g
Bild von Tom

Tipp von Tom

Nicht süß genug? Dann gib einfach etwas mehr Xylit zum Teig. Auch lecker: diese zuckerfreien Oatmeal Cookies mit Himbeeren.

Zutaten

12 Stück Stücke

Keine Portionen = Keine Zutaten

140 Gramm Gramm
Kokosraspel
Kokosraspel
80 Gramm Gramm
Kokosöl
Kokosöl
1
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Xylit
Xylit
140 Gramm Gramm
Frischkäse (0,4 % Fett)
Frischkäse (0,4 % Fett)
25 Gramm Gramm
Pistazien, gehackt
Pistazien, gehackt

Zubereitung

1.
Schritt
Pistazien Und Xylit

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Kokosraspeln mit Kokosöl, Ei, Xylit, Frischkäse und Pistazien in einer Schüssel verkneten.

2.
Schritt
Low Carb Coockies Formen

Teig portionsweise zu kleinen Kugeln formen, plattdrücken und mit Abstand auf ein mit Backpaper ausgelegtes Backblech legen.

3.
Schritt

Kekse auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen. Anschließend wenden und ca. 20 weitere Minuten backen. Cookies auf einem Gitter abkühlen lassen.

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