Drinks

Einfacher London Buck mit Ginger Beer

(44)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der London Buck ist ein einfach zuzubereitender klassischer Highball, welcher noch heute geschmacklich überzeugt. Ein Geheimtipp für diejenigen welche es weniger süß mögen und einen frischen Longdrink mit Zitrusnoten bevorzugen. 

Jan
Jan, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

Eiswürfel
50
ml
Dry Gin
15
ml
Zitronensaft, frisch
Spicy Ginger, zum Auffüllen
schließen

Für die Garnitur

1
Zeste
Bio-Zitrone
schließen

Du brauchst:

Longdrinkglas, à 350 ml Barmaß (Jigger) Schneidebrett Messer Zitruspresse Barlöffel Zestenreißer
schließen

Zubereitung

Barkeeper gibt Gin aus Jigger in Highball Glas mit Eiswürfeln

1 / 3

Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen.


Eiswürfel
Longdrinkglas, à 350 ml
Barkeeper presst Zitronensaft in Highball Glas mit Eiswürfeln

2 / 3

Gin und den ausgepressten Zitronensaft hinzufügen und mit Spicy Ginger aufgießen. 


50 ml Dry Gin | 15 ml Zitronensaft, frisch | Spicy Ginger, zum Auffüllen
Barmaß (Jigger) | Schneidebrett | Messer | Zitruspresse
Barkeeper parfürmiert London Buck mit Zitronenzeste

3 / 3

Den Drink mit einem Barlöffel umrühren und mit einer Zitronenzeste parfümieren und garnieren. 


1 Zeste Bio-Zitrone
Barlöffel | Zestenreißer

Um den London Buck geschmacklich noch etwas aufzupeppen, könnt ihr zwei Spritzer Angostura Bitters hinzufügen. Wer Wodka als Basisspirituose bevorzugt, sollte unbedingt mal den klassischen Moscow Mule ausprobieren. 

Jan
Jan, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden