Drinks

Klassischer Moscow Mule

Dafür braucht ihr keine Bartender Skills. Der klassische Moscow Mule mit Wodka, Limette und Ginger Beer wird im Kupferbecher zubereitet und mit Limettenscheiben garniert! Super simple, oder?

Carina
Carina, Foodstyling

4 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

4 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

20 ml
Limettensaft
50 ml
Wodka
Spicy Ginger, zum Auffüllen
Eiswürfel

Für die Garnitur

2 Scheiben
Bio-Limetten

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Zitruspresse Kupferbecher, à 400 ml Barmaß (Jigger) Barlöffel

Zubereitung

Wodka in den Kupferbecher geben Wodka in den Kupferbecher geben

1 / 3

Limettensaft auspressen und zusammen mit dem Wodka in einen Kupferbecher geben. 


20 ml Limettensaft | 50 ml Wodka
Schneidebrett | Messer | Zitruspresse | Kupferbecher, à 400 ml | Barmaß (Jigger)
mit Spicy Ginger auffüllen mit Spicy Ginger auffüllen

2 / 3

Eiswürfel hinzufügen und mit Spicy Ginger auffüllen.


Eiswürfel | Spicy Ginger, zum Auffüllen
Limette in Scheiben schneiden Limette in Scheiben schneiden

3 / 3

Den Drink mit einem Barlöffel umrühren und mit Limettenscheiben garnieren. 


2 Scheiben Bio-Limetten
Barlöffel

Auch sehr zu empfehlen ist die Garnitur mit Gurken anstatt Limettenscheiben. Unbedingt zu beachten ist, dass Ginger Beer und nicht Ginger Ale verwendet wird. Die Aromatik des Ginger Beer ist eine ganz andere. 

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...