Nach dem Sport braucht man Essen, dass 1. satt macht, 2. schnell gekocht ist und 3. am besten mit reichlich Proteinen versorgt. Wie gut, dass es so schöne Rezepte, wie diesen Linsensalat mit Feta und Paprika gibt!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
200 g Linsen, Dose, mit Suppengrün | ||
1 Möhre | ||
1 Paprika, rot | ||
1 Zwiebel, rot | ||
3 Radieschen | ||
100 g Feta | ||
150 g Salatmix | ||
Für das Dressing | ||
0,5 Zitrone | ||
2 EL Mayonnaise | ||
1 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
395 kcal
Energie
303 g
Eiweiß
21 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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