Linsen müssen nicht nur im Eintopf landen! Wir zeigen euch, wie ihr diesen erfrischenden Linsensalat mit Radicchio, Rucola und einer ganzen Menge Sellerie und Möhren zu Hause macht. Die perfekte Beilage zum Abendessen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
50
g
Sellerie
| ||
50
g
Möhren
| ||
1
Zwiebel
| ||
100
g
Linsen
| ||
Für das Dressing: | ||
3
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
3
Stiele
Basilikum
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
50
ml
Olivenöl
| ||
Außerdem: | ||
0,5
Radicchio
| ||
100
g
Rucola
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Herd Sieb Reibe Zitruspresse SchüsselnZubereitung
Du magst Linsen lieber klassisch? Dann ist unsere italienische Linsensuppe genau das Richtige!