Mamma mia, es gibt so viele leckere Varianten von Nudeln... warum ihr diese Linguine mit Hähnchen, Mangold und Morcheln versuchen solltet? Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken aufregend und werden hungrige Gäste beeindrucken!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Sauce: | ||
30
g
Morcheln, getrocknet
| ||
4
Hähnchenbrustfilets, à ca. 125 g
| ||
200
g
Mangold
| ||
4
EL
Pflanzenöl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
2
EL
Butter
| ||
2
Zwiebeln
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
100
ml
Gemüsebrühe
| ||
200
g
Schlagsahne
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskatnuss, gerieben
| ||
20
ml
Madeira
| ||
Außerdem: | ||
400
g
Linguine
| ||
0,5
Bunde
Petersilie
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Morcheln bekommt, kann auch getrocknete Steinpilze verwenden.
Bock auf Thunfisch statt Fleisch? Probier. unsere Linguine con sugo al tonno!