Auf der Suche nach einem Gericht für einen besonderen Anlass, seid ihr hier genau richtig. Es gibt Linguine mit Flusskrebsschwänzen und Knoblauchschaum. Bon appétit!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Knoblauchzehen |
2 Schalotten |
2 Stiele Thymian |
4 TL Butter |
200 ml Gemüsebrühe |
50 ml Milch |
Salz |
Pfeffer |
400 g Linguine |
150 g Baby-Spinat |
2 Paprikas, gelb |
4 EL |
Muskatnuss, gerieben |
200 g Flusskrebsfleisch, vorgegart |
590 kcal
Energie
25 g
Eiweiß
18 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um dem Schaum noch etwas mehr Kraft zu verleihen, einfach die Knoblauch- und Schalottenschalen samt der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Bock auf Linguine mit Ricotta und Spinat?
Bock auf mehr?
Lade Daten...