Auf der Suche nach einem Gericht für einen besonderen Anlass, seid ihr hier genau richtig. Es gibt Linguine mit Flusskrebsschwänzen und Knoblauchschaum. Bon appétit!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4
Knoblauchzehen
|
2
Schalotten
|
2
Stiele
Thymian
|
4
TL
Butter
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
50
ml
Milch
|
Salz
|
Pfeffer
|
400
g
Linguine
|
150
g
Baby-Spinat
|
2
Paprikas, gelb
|
4
EL
|
Muskatnuss, gerieben
|
200
g
Flusskrebsfleisch, vorgegart
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um dem Schaum noch etwas mehr Kraft zu verleihen, einfach die Knoblauch- und Schalottenschalen samt der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Bock auf Linguine mit Ricotta und Spinat?