Wir sehnen uns nach ein bisschen Action in der Küche und servieren deswegen Flambiertes! Zitronig-frische selbstgemachte Bars sind in der Zubereitung easy going. Besonders aufregend wird es aber dank dem feurigen Finale. Also ran an die Bunsenbrenner!
20 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
Für den Boden: | ||
300 g W. K. Kellogg® Coconut & Cashew | ||
50 g Butter | ||
3 EL Honig | ||
2 Eigelb, Größe M | ||
Für die Zitronenmasse: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
4 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
4 Eier, Größe M | ||
100 g Xylit | ||
80 ml Sahne, 30 % Fett | ||
Für das Topping: | ||
2 Eiklar, Größe M | ||
50 g Xylit | ||
Du brauchst:
BackofenStandmixer* SchüsselnHandrührgerät, Knethaken* MesserSchneidebrett* Reibe* SaftpresseBackpapier* Backform, 20 x 30 cmFlambierbrenner202 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
10 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Xylit bekommt, kann auch andere Zuckerersatzprodukte (beispielsweise Stevia) verwenden. Und wenns doch lieber schokoladig sein soll, haben wir auch genau das richtige für euch!
Bock auf mehr?
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