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Crunchy Nut Bars
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Crunchy Nut Bars

Morgens im Büro meldet sich der Hunger? Wenn ihr diese Riegel dabei habt, ist das zum Glück kein Problem mehr. Wer sich etwas einschleimen will, nimmt noch ein paar für die Kollegen mit!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Backzeit: 15 Minuten
Wartezeit: 120 Minuten
Gesamtzeit: 155 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 112.0 (kcal)
Eiweiß (g): 3.0 (g)
Fett (g): 8.0 (g)
KH (g): 7.0 (g)
Tom
Tipp von Tom

Variiert ruhig mit den Nüssen oder fügt ein paar gefriergetrocknete Früchte unter die Nuss-Masse. Hier könnt ihr euch ausleben! Hier findet ihr mehr healthy Sweets und Snacks und hier unser Müsliriegel-Tutorial.

Zutaten
16 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Vanilleschote
Vanilleschoten
50 Gramm Gramm
Kokosöl
Kokosöl
50 Gramm Gramm
Honig
Honig
2 Esslöffel Esslöffel
Kakao
Kakao
40 Gramm Gramm
Amaranth, gepufft
Amaranth, gepufft
60 Gramm Gramm
Quinoa, gepufft
Quinoa, gepufft
40 Gramm Gramm
Kürbiskern
Kürbiskerne
40 Gramm Gramm
Haselnusskern, gehackt
Haselnusskerne, gehackt
40 Gramm Gramm
Pistazienkerne
Pistazienkerne
0
etwas Kakao zum Bestäuben
etwas Kakao zum Bestäuben
Zubereitung
1.
Schritt

Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Kokosöl mit Honig in einem Topf erwärmen und Vanillemark, Amaranth, Quinoa, Kürbiskerne, Haselnüsse und Pistazien unterheben.  

2.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Eckige Backform (25 x 38 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nuss-Masse in die Form geben, fest andrücken und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.

3.
Schritt
Crunchy_Nut_Bars_Step3.jpg

Gebackene Nuss-Masse zu ca. 5 x 12 cm große Bars schneiden. Mit Kakao bestäuben

Video zu Crunchy Nut Bars