Crunchy Nut Bars
Morgens im Büro meldet sich der Hunger? Wenn ihr diese Riegel dabei habt, ist das zum Glück kein Problem mehr. Wer sich etwas einschleimen will, nimmt noch ein paar für die Kollegen mit!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Vanilleschote der Länge nach halbieren und Mark herauskratzen. Kokosöl mit Honig in einem Topf erwärmen und Vanillemark, Amaranth, Quinoa, Kürbiskerne, Haselnüsse und Pistazien unterheben.
2.
Schritt
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 185 °C/Umluft: 160 °C). Eckige Backform (25 x 38 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nuss-Masse in die Form geben, fest andrücken und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
3.
Schritt
Gebackene Nuss-Masse zu ca. 5 x 12 cm große Bars schneiden. Mit Kakao bestäuben