Im Foodbattle unter Knödeln schneidet diese Kreation bestens ab: würzige Laugenknödel mit Speck und Käsefüllung. 11/10 Punkten, oder nicht?
10 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
2
Laugenbrötchen
| ||
30
g
Bauchspeck, dünn geschnitten
| ||
2
Schalotten
| ||
2
Stiele
Petersilie
| ||
1
EL
Butter
| ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
50
g
Gouda, mittelalt
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Auf der Suche nach einer passenden Sauce zu den Laugenknödeln? Was haltet ihr von einer cremigen Rahmsauce?