Kapern sind eine polarisierende Zutat – die einen lieben sie, die anderen hassen sie. Wenn ihr zu den Kaper-Lovern gehört, dann ist diese Sauce perfekt für euch. Hier spielen die kleinen Knospen nämlich die Hauptrolle.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
25
g
Butter
|
25
g
Weizenmehl (Type 405)
|
2
Schalotten
|
1
EL
Rapsöl
|
300
ml
Gemüsefond
|
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
1
TL
Kapern, Glas
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mehlbutter ist eine Mischung aus gleichen Teilen Mehl und Butter und dient der Bindung von Saucen und Suppen. Dabei gilt: 50 g Mehlbutter bindet ca. 500 ml Flüssigkeit. Eine leckere Sauce mit Senf findet ihr hier.