Wir snacken heute Ungarisch! Das leckere Fladenbrot Langosz ist Comfort-Food pur für alle Liebhaber*innen der internationalen Weihnachtsmarkt-Küche.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Fladen: | ||
150 ml Wasser | ||
200 ml Milch | ||
10 g Hefe | ||
1 TL Zucker | ||
500 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 l Rapsöl | ||
Für das Topping: | ||
150 g Schinken, gewürfelt | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
150 g Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 TL Paprikapulver | ||
100 g Gouda, gerieben | ||
Zubereitung
Lieber vegetarisch? Kein Problem, den Schinken könnt ihr entweder einfach weglassen oder z.B. durch Feta-Käse ersetzen, mhmm!
Nachtisch gesucht? Probiert unsere Apfelspalten mit Schoki. Denn die schmecken knackig frisch, lecker schokoladig und sind auch noch was für's Auge!
Bock auf mehr?
Lade Daten...